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Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, filet, maigre, cru
500 g
Patate douce, cuite
3 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
Oignon, cru
50 g
Raisin, sec
10 g
Curry, poudre
1 cs
Huile d'olive vierge extra
200 g
Eau du robinet

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Énergie
379.46 kcal
Protéine
34.75 g
Les glucides
41.41 g
Les graisses
8.49 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les oignons. Coupez les patates douces en dés de 2 cm. Faites dorer dans la cuve les oignons et le porc en morceaux avec l’huile en mode dorer 5 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez les raisins, les patates douces, le curry, l’eau et le fond. Mélangez. Faites cuire le filet mignon de porc patates douces et curry Cookeo en mode cuisson rapide 10 minutes.
Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

Step1 2

Hachez les oignons. Coupez les patates douces en dés de 2 cm. Faites dorer dans la cuve les oignons et le porc en morceaux avec l’huile en mode dorer 5 minutes.

Filet mignon de porc aux patates douces et curry Cookeo

Step2 2

Ajoutez les raisins, les patates douces, le curry, l’eau et le fond. Mélangez. Faites cuire le filet mignon de porc patates douces et curry Cookeo en mode cuisson rapide 10 minutes.

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