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Osso bucco de veau Cookeo

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1000 g
Veau, viande, cuite (aliment moyen)
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
Oignon, cru
200 g
Eau du robinet
200 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 g
Orange, pulpe, crue
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
479.62 kcal
Protéine
74.72 g
Les glucides
11.65 g
Les graisses
15.34 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.
Step2
0 Min
Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.
Step3
0 Min
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.
Osso bucco de veau Cookeo

Step1 3

Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.

Osso bucco de veau Cookeo

Step2 3

Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.

Osso bucco de veau Cookeo

Step3 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.

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