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Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Porc, filet, maigre, cru
3 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
Oignon, cru
200 g
Champignon, tout type, cru
500 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
20 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
200 g
Eau du robinet
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
254.26 kcal
Protéine
34.18 g
Les glucides
10.51 g
Les graisses
8.42 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.
Step2
0 Min
Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.
Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

Step1 3

Hachez l'oignon. Coupez les champignons en deux.

Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

Step2 3

Faites revenir l'oignon et le filet mignon entier dans la cuve en mode dorer 5 minutes.

Filet mignon de porc aux champignons Cookeo

Step3 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire votre filet mignon de porc aux champignons Cookeo en haute pression 15 minutes.

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