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Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
2 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

100 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
300 g
Jambonneau, cuit
2 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
2 cc
Moutarde
2 g
Persil, frais
200 g
Eau du robinet

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Énergie
384.34 kcal
Protéine
40.22 g
Les glucides
19.56 g
Les graisses
14.93 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau bouillante.
Step2
0 Min
Dans une sautuse, faites cuire le jambonneau coupé en morceaux avec l'eau et le fond 10 minutes. Hors du feu ajoutez la moutarde et les herbes ciselées.
Step3
0 Min
Servez sur chaque assiette, les tagliatelles en nid avec la viande en sauce au centre.
Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde

Step1 3

Faites cuire les tagliatelles 10 minutes dans l'eau bouillante.

Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde

Step2 3

Dans une sautuse, faites cuire le jambonneau coupé en morceaux avec l'eau et le fond 10 minutes. Hors du feu ajoutez la moutarde et les herbes ciselées.

Tagliatelles en nid au jambonneau à la moutarde

Step3 3

Servez sur chaque assiette, les tagliatelles en nid avec la viande en sauce au centre.

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