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Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

240 g
Paupiette de veau
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
50 g
Jambon cru
3 
Poire, pulpe et peau, crue
2 g
Poireau, cru
250 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
268.03 kcal
Protéine
20.56 g
Les glucides
24.54 g
Les graisses
9.97 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.
Step2
0 Min
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.
Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

Step1 2

Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.

Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

Step2 2

Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.

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