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Pommes dauphines au fromage à l'Actifry

0
57 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 Sachet
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
3 
Oeuf, cru
150 g
Lait demi-écrémé, UHT
200 g
Eau du robinet
500 g
Fromage (aliment moyen)
60 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
100 g
Chapelure
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
823.4 kcal
Protéine
43.84 g
Les glucides
55.46 g
Les graisses
46.28 g
Lets Cook

préparation

57 Minutes
Step1
0 Min
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu et le fromage.
Step2
0 Min
Faites des petites boules de purée. Placez-les 1 heure au congélateur. Roulez-les dans la farine puis les oeufs battus puis dans la la chapelure. Placez-les 1 heure au congélateur.
Step3
0 Min
Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.
Pommes dauphines au fromage à l'Actifry

Step1 3

Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu et le fromage.

Pommes dauphines au fromage à l'Actifry

Step2 3

Faites des petites boules de purée. Placez-les 1 heure au congélateur. Roulez-les dans la farine puis les oeufs battus puis dans la la chapelure. Placez-les 1 heure au congélateur.

Pommes dauphines au fromage à l'Actifry

Step3 3

Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.

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