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Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

0
82 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Cabillaud, cru
80 g
Noix de coco, amande mûre, fraîche
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
2 
Oeuf, cru
2 g
Basilic, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
226.89 kcal
Protéine
23.72 g
Les glucides
3.99 g
Les graisses
12.77 g
Lets Cook

préparation

82 Minutes
Step1
0 Min
Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.
Step2
0 Min
Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.
Step3
0 Min
Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !
Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

Step1 3

Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.

Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

Step2 3

Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.

Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

Step3 3

Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !

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