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Cake de carottes surprise

0
180 Min
Facile

ingrédients

-
12 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 12 here

500 g
Carotte, crue
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
4 g
Oeuf, cru
200 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
250 g
Persil, frais
200 g
Radis rouge, cru
5 g
Levure alimentaire
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais

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Énergie
109.74 kcal
Protéine
3.39 g
Les glucides
19.37 g
Les graisses
2.29 g
Lets Cook

préparation

180 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.
Step2
0 Min
Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).
Step3
0 Min
Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.
Cake de carottes surprise

Step1 3

Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.

Cake de carottes surprise

Step2 3

Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).

Cake de carottes surprise

Step3 3

Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.

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