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Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Oeuf, cru
6 
Poireau, cru
700 g
Saumon, cru, élevage
1 Sachet
Saveur MAGGI avec la sauce au vieux beurre blanc 33g
30 g
Beurre à 82% MG, doux
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche

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Énergie
615.59 kcal
Protéine
45.87 g
Les glucides
25.45 g
Les graisses
36.1 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Emincez finement les poireaux. Ciselez l'aneth.
Step2
0 Min
Faites dorer les poireaux 8 minutes dans une pôele avec une cuillerée d'huile. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 30 g de beurre et ajoutez-en les 3/4 au poireau.
Step3
0 Min
Faitez 12 rectangles fins de 8 cm par 4 cm dans le saumon. Placez-les sur deux grandes assiettes. Salez et poivrez et faites cuire 5 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Step4
0 Min
Faites bouillir de l'eau et ajoutez 100 ml de vinaigre. Mélangez en 8 de façon "énergique"avec une cuillère et déposez au centre un à un les oeufs. Laissez cuire 3 minutes.
Step5
0 Min
Sur chaque assiette faites 3 couches de saumon et 2 de poireaux. Sur la dernière couche de saumon déposez l'oeuf poché, un peu de sauce et une tige d'aneth !
Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Step1 5

Emincez finement les poireaux. Ciselez l'aneth.

Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Step2 5

Faites dorer les poireaux 8 minutes dans une pôele avec une cuillerée d'huile. Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec seulement 30 g de beurre et ajoutez-en les 3/4 au poireau.

Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Step3 5

Faitez 12 rectangles fins de 8 cm par 4 cm dans le saumon. Placez-les sur deux grandes assiettes. Salez et poivrez et faites cuire 5 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Step4 5

Faites bouillir de l'eau et ajoutez 100 ml de vinaigre. Mélangez en 8 de façon "énergique"avec une cuillère et déposez au centre un à un les oeufs. Laissez cuire 3 minutes.

Mille-feuilles de saumon et poireaux , oeuf poché

Step5 5

Sur chaque assiette faites 3 couches de saumon et 2 de poireaux. Sur la dernière couche de saumon déposez l'oeuf poché, un peu de sauce et une tige d'aneth !

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