Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Veau, noix, crue
1 Sachet
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
2 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit
400 g
Lait demi-écrémé, UHT
2 cs
Chapelure
4 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
100 g
Mozzarella au lait de vache
50 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
482.33 kcal
Protéine
43.07 g
Les glucides
44.11 g
Les graisses
13.96 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Préparez la purée avec le lait et faites chauffer 2 minutes à 900W, ajoutez le jaune et mélangez. Salez. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Step2
0 Min
Entourez chaque billes de mozzarella de purée en formant un oeuf et roulez dans la farine puis dans un oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les cuire à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Step3
0 Min
Faites cuire les médaillons de veau avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Servez sur chaque médaillon 3 oeufs croustillants!
Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

Step1 3

Préparez la purée avec le lait et faites chauffer 2 minutes à 900W, ajoutez le jaune et mélangez. Salez. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

Step2 3

Entourez chaque billes de mozzarella de purée en formant un oeuf et roulez dans la farine puis dans un oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les cuire à la friteuse jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Médaillons de veau et oeufs de pommes de terre croustillants

Step3 3

Faites cuire les médaillons de veau avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes. Servez sur chaque médaillon 3 oeufs croustillants!

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10