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Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

0
27 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Panais, cru
1 
Pomme, pulpe et peau, crue
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
80 g
Canard, magret, grillé/poêlé
50 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
5 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
170.48 kcal
Protéine
6.48 g
Les glucides
22.82 g
Les graisses
6.52 g
Lets Cook

préparation

27 Minutes
Step1
0 Min
Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.
Step2
0 Min
Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.
Step3
0 Min
Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.
Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

Step1 3

Pour réaliser un velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé, commencez par peler le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

Step2 3

Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

Step3 3

Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

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