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Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

60 g
Épinard, cru
1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée 230g
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
100 g
ricotta
250 g
Tomate, crue
1 
Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cuit

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Énergie
155.96 kcal
Protéine
4.66 g
Les glucides
12.85 g
Les graisses
9.28 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les épinards avec la ricotta. Dans une poêle, faites revenir les dés de tomates avec le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir.
Step2
0 Min
Coupez la pâte feuilletée en 8 parts. Etalez à 1 cm du bord le mélange ricotta épinard et roulez pour faire un croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Servez avec la sauce.
Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate

Step1 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les épinards avec la ricotta. Dans une poêle, faites revenir les dés de tomates avec le bouillon émietté et mélangez. Laissez refroidir.

Feuilletés épinards ricotta et sauce tomate

Step2 2

Coupez la pâte feuilletée en 8 parts. Etalez à 1 cm du bord le mélange ricotta épinard et roulez pour faire un croissant. Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire 10 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Servez avec la sauce.

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