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Boulettes de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Bœuf, steak haché 5% MG, cuit
100 g
Cheddar
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
500 g
Patate douce, cuite
3 g
Cerfeuil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
478.28 kcal
Protéine
41.88 g
Les glucides
31.75 g
Les graisses
19.73 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Faites des boulettes avec le boeuf en mettant un cube de cheddar d'1 cm au centre. Pelez et coupez en cubes les patates douces et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Ciselez le cerfeuil.
Step2
0 Min
Ecrasez à la fourchette la patate douce et ajoutez le cerfeuil.
Step3
0 Min
Faites dorer les boulettes dans une poêle 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Servez avec la purée de patate douce.
Boulettes de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce

Step1 3

Faites des boulettes avec le boeuf en mettant un cube de cheddar d'1 cm au centre. Pelez et coupez en cubes les patates douces et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Ciselez le cerfeuil.

Boulettes de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce

Step2 3

Ecrasez à la fourchette la patate douce et ajoutez le cerfeuil.

Boulettes de boeuf au cheddar et écrasée de patate douce

Step3 3

Faites dorer les boulettes dans une poêle 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez cuire 3 minutes. Servez avec la purée de patate douce.

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