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Vol au vent asperges saumon

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

300 g
Saumon, cru, élevage
20 g
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
180 g
Pâte feuilletée, cuite
100 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
2 
Échalote, crue

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Énergie
285.93 kcal
Protéine
13.49 g
Les glucides
20.94 g
Les graisses
16.12 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le saumon en gros cubes. Hachez les échalotes. Faites cuire les asperges coupées en petits tronçons 3 minutes dans l'eau bouillante. Laissez cuire les têtes 2 minutes de plus.
Step2
0 Min
Faites dorer le saumon 3 minutes sans matière grasse avec les échalotes hachées. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes.
Step3
0 Min
Versez le tout dans les vols au vent préalablement chauffés au four à micro-ondes ou 5 minutes au four traditionnel.
Vol au vent asperges saumon

Step1 3

Coupez le saumon en gros cubes. Hachez les échalotes. Faites cuire les asperges coupées en petits tronçons 3 minutes dans l'eau bouillante. Laissez cuire les têtes 2 minutes de plus.

Vol au vent asperges saumon

Step2 3

Faites dorer le saumon 3 minutes sans matière grasse avec les échalotes hachées. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes.

Vol au vent asperges saumon

Step3 3

Versez le tout dans les vols au vent préalablement chauffés au four à micro-ondes ou 5 minutes au four traditionnel.

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