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Blanquette de saumon et cabillaud

0
38 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Saumon, cru, élevage
200 g
Cabillaud, cru
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
3 
Échalote, crue
300 g
Champignon, tout type, cru
2 
Carotte, crue
30 g
Beurre à 82% MG, doux
30 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
314.13 kcal
Protéine
23.63 g
Les glucides
18.24 g
Les graisses
16.69 g
Lets Cook

préparation

38 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les échalotes et émincez les champignons. Coupez les poissons en gros cubes de 3 cm. Faites revenir les échalotes et les carottes en rondelles dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile 8 minutes. Réservez et faites un roux dans la cocotte en faisant fondre le beurre et en le mélangeant avec la farine.
Step2
0 Min
Ajoutez 800 ml d'eau, les champignons et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson et les légumes. Laissez cuire à feu doux 8 minutes.
Blanquette de saumon et cabillaud

Step1 2

Hachez les échalotes et émincez les champignons. Coupez les poissons en gros cubes de 3 cm. Faites revenir les échalotes et les carottes en rondelles dans une cocotte avec 1 cuillerée d'huile 8 minutes. Réservez et faites un roux dans la cocotte en faisant fondre le beurre et en le mélangeant avec la farine.

Blanquette de saumon et cabillaud

Step2 2

Ajoutez 800 ml d'eau, les champignons et les bouillons. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez les cubes de poisson et les légumes. Laissez cuire à feu doux 8 minutes.

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