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Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

100 g
Saumon, cru, élevage
2 
Carotte, crue
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
2 
Oeuf, cru
120 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
150 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
200 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
5 g
Levure alimentaire

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Énergie
178.64 kcal
Protéine
7.74 g
Les glucides
15.83 g
Les graisses
9.46 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.
Step2
0 Min
Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.
Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

Step1 2

Coupez le saumon et les carottes en petits dés. Faites fondre le bouillon dans 100 ml de crème. Ajoutez la farine, les oeufs, la levure et le saumon. Faites précuire les carottes dans un bol d'eau à hauteur 2 minutes à 900W au micro-ondes, égouttez et ajoutez-les.

Mini cup cake saumon carotte, chantilly à l'aneth

Step2 2

Faites cuire au four 12 minutes dans des mini moules à muffins ou des caissettes. Laissez bien refroidir. Battez la crème fleurette restante en chantilly et ajoutez l'aneth ciselée et faites une volute sur chaque cup cake.

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