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Tourte poulet champignons chèvre

0
55 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

500 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 Sachets
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée 230g
2 cs
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
300 g
Champignon, tout type, cru
80 g
Fromage de chèvre lactique affiné (type bûchette, crottin, Sainte-Maure)
1.5 
Oeuf, cru
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
384.28 kcal
Protéine
22.96 g
Les glucides
24.34 g
Les graisses
20.64 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.
Step2
0 Min
Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.
Tourte poulet champignons chèvre

Step1 2

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites revenir les champignons 5 minutes avec l’huile. Hachez le poulet au hachoir à viande, ajoutez l’œuf, le fond, les champignons et le chèvre en dés.

Tourte poulet champignons chèvre

Step2 2

Déposez une pâte dans un moule à manqué et versez la viande. Reposez une seconde pâte et fermez la tourte en repliant les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 35 minutes en bas de four.

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