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Cup cake épinard ricotta

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

250 g
Épinard, cru
350 g
ricotta
400 g
Oeuf, cru
100 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
5 g
Levure alimentaire

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Énergie
251.32 kcal
Protéine
18.33 g
Les glucides
18.16 g
Les graisses
11.44 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Step2
0 Min
Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).
Step3
0 Min
Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.
Step4
0 Min
Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.
Cup cake épinard ricotta

Step1 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Cup cake épinard ricotta

Step2 4

Mixez les épinards et 250 g de ricotta. (Gardez deux cuillères à soupe du mélange mixé et ajoutez à la ricotta nature).

Cup cake épinard ricotta

Step3 4

Dans la préparation principale, ajoutez la farine, les oeufs et bouillon écrasé avec le dos d'un couteau.

Cup cake épinard ricotta

Step4 4

Ajoutez 1 cuillerée de levure, mélangez et faites cuire au four 18 à 19 minutes. Laissez bien refroidir et ajoutez une volute de ricotta dessus.

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