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Tartelette ricotta basilic asperges, citron vert

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

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1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée 230g
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
200 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
5 g
Basilic, frais
200 g
ricotta
4 g
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
20 g
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
243.49 kcal
Protéine
7.51 g
Les glucides
17.42 g
Les graisses
15.73 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 6 cercles dans la pâte feuilletée en conservant dessous sa feuille de cuisson. Couvrez de papier sulfurisé et faites-la cuire entre 2 plaques de four 12 minutes.
Step2
0 Min
Mixez la ricotta, 1 kub, 1 cuillerée à soupe d'eau et le basilic.
Step3
0 Min
Pelez sans trop retirer le vert les asperges. Coupez-les en fines rondelles et laissez 5 cm de pointe. Faites cuire les pointes d'asperges 5 minutes dans l'eau bouillante puis ajoutez les rondelles 3 à 4 minutes selon si vous les souhaitez croquantes ou non. Puis placez-les sous l'eau glacée
Step4
0 Min
Mélangez le Kub or restant écrasé avec le dos d'une fourchette avec 2 cuillerée d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert.
Step5
0 Min
Etalez la ricotta sur chaque tartelette et déposez dessus les asperges en plaçant une pointe au centre, ajoutez un filet de vinaigrette.
Tartelette ricotta basilic asperges, citron vert

Step1 5

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 6 cercles dans la pâte feuilletée en conservant dessous sa feuille de cuisson. Couvrez de papier sulfurisé et faites-la cuire entre 2 plaques de four 12 minutes.

Tartelette ricotta basilic asperges, citron vert

Step2 5

Mixez la ricotta, 1 kub, 1 cuillerée à soupe d'eau et le basilic.

Tartelette ricotta basilic asperges, citron vert

Step3 5

Pelez sans trop retirer le vert les asperges. Coupez-les en fines rondelles et laissez 5 cm de pointe. Faites cuire les pointes d'asperges 5 minutes dans l'eau bouillante puis ajoutez les rondelles 3 à 4 minutes selon si vous les souhaitez croquantes ou non. Puis placez-les sous l'eau glacée

Tartelette ricotta basilic asperges, citron vert

Step4 5

Mélangez le Kub or restant écrasé avec le dos d'une fourchette avec 2 cuillerée d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert.

Tartelette ricotta basilic asperges, citron vert

Step5 5

Etalez la ricotta sur chaque tartelette et déposez dessus les asperges en plaçant une pointe au centre, ajoutez un filet de vinaigrette.

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