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Lapin aux pruneaux Cookeo

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

450 g
Lapin, viande crue
300 g
Carotte, crue
4 cc
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
80 g
Pruneau, sec
100 g
Oignon, cru
250 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
276.33 kcal
Protéine
24.29 g
Les glucides
24.82 g
Les graisses
9.12 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les carottes en tronçons de 3 cm. Versez l'huile dans la cuve. Ajoutez l'oignon haché et le lapin et faites dorer 6 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.
Lapin aux pruneaux Cookeo

Step1 2

Coupez les carottes en tronçons de 3 cm. Versez l'huile dans la cuve. Ajoutez l'oignon haché et le lapin et faites dorer 6 minutes.

Lapin aux pruneaux Cookeo

Step2 2

Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.

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