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Riz Cantonnais Cookéo

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
HERTA Dés de Jambon barquette sécable - 2x75g
200 g
Riz blanc étuvé, cru
100 g
Petits pois, surgelés, crus
200 g
Carotte, crue
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
2 
Oeuf, cru
200 g
Eau du robinet

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Énergie
377.63 kcal
Protéine
27.36 g
Les glucides
51.4 g
Les graisses
6.75 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Verser l'huile dans la cuve. Faites cuire les œufs et coupez-les en lanières.
Step2
0 Min
Diluez le bouillon de légumes dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez, et faites cuire en cuisson rapide 10 mn.
Riz Cantonnais Cookéo

Step1 2

Verser l'huile dans la cuve. Faites cuire les œufs et coupez-les en lanières.

Riz Cantonnais Cookéo

Step2 2

Diluez le bouillon de légumes dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients, poivrez, et faites cuire en cuisson rapide 10 mn.

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