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Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

0
53 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Haricot blanc, appertisé, égoutté
100 g
Lard gras, cru
32 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
40 g
Tomate, concentré, appertisé
200 g
Saucisse de Toulouse, cuite
150 g
Oignon, cru
500 g
Eau du robinet

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Énergie
493.16 kcal
Protéine
14.4 g
Les glucides
21.74 g
Les graisses
39.05 g
Lets Cook

préparation

53 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon.
Step2
0 Min
Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide.
Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

Step1 3

Hachez l'oignon.

Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

Step2 3

Ajoutez le lard, la saucisse et les oignons. Faites dorer 3 minutes.

Cassoulet à la saucisse de Toulouse Cookeo

Step3 3

Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 40 minutes en cuisson rapide.

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