Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

0
29 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 Sachet
MOUSLINE Purée Nature, 4 sachets pour 4 personnes (4x130g)
400 g
Boeuf, steak ou bifteck, cru
400 g
Lait demi-écrémé, UHT
300 g
Carotte, crue
50 g
Cheddar
4 g
Persil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
468.46 kcal
Protéine
27.7 g
Les glucides
36.08 g
Les graisses
23.49 g
Lets Cook

préparation

29 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les carottes en dés, hachez le persil et réalisez des billes de cheddar. Décongeler les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar.
Step2
0 Min
Faites cuire les boulettes 4 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez.
Step3
0 Min
Dans une poêle, faites dorer les carottes avec 1 cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez-les à la purée préparée selon le mode d’emploi.
Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

Step1 3

Coupez les carottes en dés, hachez le persil et réalisez des billes de cheddar. Décongeler les steaks hachés et réalisez des boulettes au persil tout en incorporant au cœur une bille de cheddar.

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

Step2 3

Faites cuire les boulettes 4 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez.

Boulettes de boeuf au cheddar et purée de pommes de terre et carottes

Step3 3

Dans une poêle, faites dorer les carottes avec 1 cuillerée d’huile pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez-les à la purée préparée selon le mode d’emploi.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10