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Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

0
65 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 
Endive, crue
5 
Poireau, cru
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
250 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
3 
Poire, pulpe et peau, crue
150 g
Fromage de chèvre à tartiner, nature
200 g
Eau du robinet
125 g
Mozzarella au lait de vache
20 g
Le miel

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Énergie
449.69 kcal
Protéine
15.53 g
Les glucides
56.17 g
Les graisses
19.92 g
Lets Cook

préparation

65 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.
Step2
0 Min
Coupez les poires en dés.
Step3
0 Min
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
Step4
0 Min
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.
Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

Step2 4

Coupez les poires en dés.

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

Step3 4

Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

Step4 4

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.

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