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Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

0
23 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
2 
Poire, pulpe et peau, crue
1 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
60 g
Roquefort
200 g
Eau du robinet
45 g
Amande (avec peau)
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
403.49 kcal
Protéine
24.72 g
Les glucides
14.22 g
Les graisses
27.89 g
Lets Cook

préparation

23 Minutes
Step1
0 Min
Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.
Step3
0 Min
Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.
Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

Step1 3

Faites des boulettes de bœuf. Pelez et faites des lamelles de poires. Faites griller les amandes dans une pôele sans matière grasse.

Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

Step2 3

Dans une poêle, faites revenir les boulettes 3 minutes avec l’huile.

Billes de boeuf sauce au Roquefort et poires

Step3 3

Ajoutez les poires puis le fond de veau dilué dans l’eau et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez des dés de Roquefort et parsemez d’amandes effilées.

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