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Poulet mariné au sirop d'érable

0
85 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
2 g
Orange, pulpe, crue
2 cs
Sirop d'érable
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
161.32 kcal
Protéine
23.48 g
Les glucides
3.89 g
Les graisses
5.16 g
Lets Cook

préparation

85 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.
Step2
0 Min
Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.
Poulet mariné au sirop d'érable

Step1 2

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sirop d'érable, l'Arome et le zeste d'orange. Faites des cubes de poulet et placez-les sur des pics en bois.

Poulet mariné au sirop d'érable

Step2 2

Déposez les brochettes dans un plat et versez la marinade dessus et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Egouttez puis déposez les brochettes sur la plaque de four et faites-les cuire 15 minutes.

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