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Poulet mariné au citron thym et romarin

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
40 g
Jus de citron, maison
3 g
Thym, séché
3 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
2 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
207.71 kcal
Protéine
29.71 g
Les glucides
1.93 g
Les graisses
8.41 g
Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.
Step2
0 Min
Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.
Step3
0 Min
Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.
Poulet mariné au citron thym et romarin

Step1 3

Répartissez les escalopes de poulet dans un plat.

Poulet mariné au citron thym et romarin

Step2 3

Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, l'huile et les herbes. Versez sur le poulet et faites mariner 1 heure au réfrigérateur.

Poulet mariné au citron thym et romarin

Step3 3

Faites cuire au barbecue votre poulet mariné au citron thym et romarin pendant 5 minutes sur chaque face.

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