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Côtes de porc marinées au miel et ketchup

0
65 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Porc, côte, crue
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
40 g
Ketchup
30 g
Le miel

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Énergie
237.37 kcal
Protéine
25.41 g
Les glucides
9.63 g
Les graisses
10.44 g
Lets Cook

préparation

65 Minutes
Step1
0 Min
Déposez les côtes de porc dans un plat.
Step2
0 Min
Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Step3
0 Min
Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.
Côtes de porc marinées au miel et ketchup

Step1 3

Déposez les côtes de porc dans un plat.

Côtes de porc marinées au miel et ketchup

Step2 3

Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Côtes de porc marinées au miel et ketchup

Step3 3

Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.

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