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Saumon mariné à l'indienne

0
60 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Saumon, cru, élevage
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
30 g
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
4 g
Curry, poudre
3 g
Gingembre, poudre
2 g
Ail, cru

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Énergie
274.74 kcal
Protéine
26.79 g
Les glucides
2.53 g
Les graisses
17 g
Lets Cook

préparation

60 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.
Step2
0 Min
Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.
Saumon mariné à l'indienne

Step1 3

Pelez et hachez l'ail. Pelez et râpez le gingembre. Dans un bol, mélangez l'Arome, le jus de citron, le curry, l'ail et le gingembre.

Saumon mariné à l'indienne

Step2 3

Placez le saumon dans un plat et ajoutez dessus la marinade. Placez-le 30 minutes au réfrigérateur.

Saumon mariné à l'indienne

Step3 3

Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Retournez le poisson dans le plat et faites-le cuire 20 minutes.

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