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Lasagnes aux courgettes, chèvre et pignon

0
71 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

125 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic 105g
1000 g
Eau du robinet
6 g
Courgette, pulpe et peau, crue
150 g
Fromage de chèvre à tartiner, nature
180 g
Fromage de chèvre bûche
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
5 g
Ail, cru
60 g
Pignon de pin
30 g
Salade verte, crue, sans assaisonnement
10 g
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
206.01 kcal
Protéine
7.41 g
Les glucides
6.88 g
Les graisses
17.07 g
Lets Cook

préparation

71 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et râpez les courgettes. Épluchez et hachez l'ail. Ciselez la ciboulette. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau ajoutez les bouillons. Plongez les feuilles de lasagnes dans le bouillon environ 3 minutes. Egouttez-les à l'aide d'une écumoire et conservez le bouillon. Laissez-le réduire environ 8 minutes et ajoutez les courgettes et l'ail. Faites cuire environ 10 minutes. Ajoutez le fromage de chèvre frais mélangez bien. Prélevez 6 cuillerées à soupe de cette préparation et mixez en coulis.
Step2
0 Min
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Nappez le fond du plat avec un peu de courgettes râpées et chèvre puis placez les feuilles de lasagnes, ajoutez à nouveau des courgettes râpées au chèvre, parsemez quelques pignons de pin et de ciboulette. Recouvrez de feuilles de lasagnes, répétez l'opération en terminant par une couche de feuilles de lasagnes. Nappez du coulis de courgettes et ajoutez les rondelles de bûche de chèvre.
Step3
0 Min
Faites cuire 30 minutes environ. Au moment de servir, ajoutez sur les lasagnes la roquette assaisonnée avec l'huile d'olive.
Lasagnes aux courgettes, chèvre et pignon

Step1 3

Lavez et râpez les courgettes. Épluchez et hachez l'ail. Ciselez la ciboulette. Dans une grande casserole, faites bouillir l'eau ajoutez les bouillons. Plongez les feuilles de lasagnes dans le bouillon environ 3 minutes. Egouttez-les à l'aide d'une écumoire et conservez le bouillon. Laissez-le réduire environ 8 minutes et ajoutez les courgettes et l'ail. Faites cuire environ 10 minutes. Ajoutez le fromage de chèvre frais mélangez bien. Prélevez 6 cuillerées à soupe de cette préparation et mixez en coulis.

Lasagnes aux courgettes, chèvre et pignon

Step2 3

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Nappez le fond du plat avec un peu de courgettes râpées et chèvre puis placez les feuilles de lasagnes, ajoutez à nouveau des courgettes râpées au chèvre, parsemez quelques pignons de pin et de ciboulette. Recouvrez de feuilles de lasagnes, répétez l'opération en terminant par une couche de feuilles de lasagnes. Nappez du coulis de courgettes et ajoutez les rondelles de bûche de chèvre.

Lasagnes aux courgettes, chèvre et pignon

Step3 3

Faites cuire 30 minutes environ. Au moment de servir, ajoutez sur les lasagnes la roquette assaisonnée avec l'huile d'olive.

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