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Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

0
94 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1000 g
Petits pois, surgelés, crus
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
800 g
Eau du robinet
6 tranches
Pain de mie, courant
4 
Oeuf, cru
3 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
50 g
ricotta
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
385.38 kcal
Protéine
24.19 g
Les glucides
47.22 g
Les graisses
11.29 g
Lets Cook

préparation

94 Minutes
Step1
0 Min
Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.
Step2
0 Min
Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.
Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

Step1 2

Dans une casserole, faites cuire les petits pois avec les bouilons de légumes et 800 ml d'eau 10 minutes. Mixez avec la ricotta et passez au réfrigérateur 1 heure.

Crème de petits pois glacée et mouillettes de pain perdu

Step2 2

Coupez les tranches de pain de mie en 3 bandes. Trempez le pain de mie dans les oeufs battus, le Kub or émietté et la ciboulette. Faites-les cuire à la pôele 2 minutes sur chaque face. Servez avec la crème de petits pois.

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