Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Focaccia et sauce méridionale

0
170 Min
Facile

ingrédients

-
9 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 9 here

250 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
11 g
Levure alimentaire
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
4 cs
Huile d'olive vierge extra
8 
Tomate, crue
10 g
Ail, cru
2 g
Basilic, frais
30 g
Parmesan

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
188.49 kcal
Protéine
5.95 g
Les graisses
6.21 g
Lets Cook

préparation

170 Minutes
Step1
0 Min
Diluez la levure dans 1 verre d'eau tiède. Mélangez la farine, la levure puis ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile et le bâtonnet de bouillon émietté. Faites lever 2 heures.
Step2
0 Min
Pelez les tomates et coupez-les en dés. Hachez l'ail.
Step3
0 Min
Dans une poêle, faites revenir 5 minutes l'ail, les tomates et le basilic ciselé avec l'huile d'olive. Ajoutez 1 petit cube de bouillon.
Step4
0 Min
Réalisez des torsades de 8 cm et posez-les sur la plaque de four, parsemez de copeaux de parmesan et 1 filet d'huile d'olive. Faites cuire 25 minutes à 200°C.
Focaccia et sauce méridionale

Step1 4

Diluez la levure dans 1 verre d'eau tiède. Mélangez la farine, la levure puis ajoutez 2 cuillerées à soupe d'huile et le bâtonnet de bouillon émietté. Faites lever 2 heures.

Focaccia et sauce méridionale

Step2 4

Pelez les tomates et coupez-les en dés. Hachez l'ail.

Focaccia et sauce méridionale

Step3 4

Dans une poêle, faites revenir 5 minutes l'ail, les tomates et le basilic ciselé avec l'huile d'olive. Ajoutez 1 petit cube de bouillon.

Focaccia et sauce méridionale

Step4 4

Réalisez des torsades de 8 cm et posez-les sur la plaque de four, parsemez de copeaux de parmesan et 1 filet d'huile d'olive. Faites cuire 25 minutes à 200°C.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10