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Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

0
150 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

8 tranches
HERTA LE BON PARIS Jambon -25% de sel x4 - 140g
700 g
Petits pois, surgelés, crus
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
150 g
Fromage de chèvre à tartiner, nature
50 g
Pignon de pin
3 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche

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Énergie
396.1 kcal
Protéine
25.6 g
Les glucides
27.6 g
Les graisses
21.64 g
Lets Cook

préparation

150 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).
Step2
0 Min
Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.
Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

Step1 2

Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).

Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

Step2 2

Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.

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