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Carré d'agneau petits légumes caramélisés

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Agneau, côte ou côtelette, crue (aliment moyen)
2 cs
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
6 
Carotte, crue
300 g
Panais, cru
1 cs
Le miel
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
609.22 kcal
Protéine
27.44 g
Les glucides
23.21 g
Les graisses
45.83 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.
Step2
0 Min
Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.
Step3
0 Min
Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.
Carré d'agneau petits légumes caramélisés

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les légumes en dés de 2 cm. Faites-les revenir (sauf les tomates) dans une poêle 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau à mi-cuisson et laissez réduire.

Carré d'agneau petits légumes caramélisés

Step2 3

Dans un plat à gratin, déposez les légumes (sauf les tomates) puis dessus le carré et versez dessus le fond dilué dans 300 ml d'eau chaude et le miel. Arrosez-en le carré.

Carré d'agneau petits légumes caramélisés

Step3 3

Faites cuire au four 40 minutes. Dix minutes avant la fin ajoutez les tomates. Nappez de fond en cours de cuisson.

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