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Croustillant de saumon aux asperges

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 Pavés
Saumon, cru, élevage
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
8 Feuilles
HERTA Feuilles de Brick x8 -136g
500 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
1 
Tomate, crue
0.5 g
Ail, cru
1 g
Cerfeuil, frais
20 g
Huile d'olive vierge extra
10 g
Le miel
10 g
Beurre à 82% MG, doux
500 g
Eau du robinet

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Énergie
454.09 kcal
Protéine
30.08 g
Les glucides
29.96 g
Les graisses
24.04 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et épluchez les asperges, coupez les pointes et émincez le reste en fins bâtonnets. Ebouillantez-les deux minutes dans 500 ml d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les mais conservez le bouillon. Laissez réduire le bouillon pour obtenir 100 ml de liquide.
Step2
0 Min
Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate, écrasez la gousse d'ail, ajoutez l'huile d'olive, le bouillon réduit et le miel.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Step4
0 Min
Superposez les feuilles de brick deux par deux, répartissez les asperges émincées. Badigeonnez de l'assaisonnement au bouillon à l'aide d'un pinceau posez le pavé de saumon au bord des asperges et enroulez l'ensemble en serrant bien. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.
Step5
0 Min
Faites cuire dans votre four pendant 12 minutes sur la plaque de votre four.
Step6
0 Min
Placez une brick au centre d'une assiette, ajoutez autour la vinaigrette, les pointes d'asperge et décorez avec le cerfeuil.
Croustillant de saumon aux asperges

Step1 6

Lavez et épluchez les asperges, coupez les pointes et émincez le reste en fins bâtonnets. Ebouillantez-les deux minutes dans 500 ml d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les mais conservez le bouillon. Laissez réduire le bouillon pour obtenir 100 ml de liquide.

Croustillant de saumon aux asperges

Step2 6

Epluchez, épépinez et coupez en dés la tomate, écrasez la gousse d'ail, ajoutez l'huile d'olive, le bouillon réduit et le miel.

Croustillant de saumon aux asperges

Step3 6

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Croustillant de saumon aux asperges

Step4 6

Superposez les feuilles de brick deux par deux, répartissez les asperges émincées. Badigeonnez de l'assaisonnement au bouillon à l'aide d'un pinceau posez le pavé de saumon au bord des asperges et enroulez l'ensemble en serrant bien. Badigeonnez les feuilles de brick avec le beurre fondu.

Croustillant de saumon aux asperges

Step5 6

Faites cuire dans votre four pendant 12 minutes sur la plaque de votre four.

Croustillant de saumon aux asperges

Step6 6

Placez une brick au centre d'une assiette, ajoutez autour la vinaigrette, les pointes d'asperge et décorez avec le cerfeuil.

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