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Carpaccio d’asperges, œufs pochés et allumettes

0
40 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
500 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
500 g
Asperge, bouillie/cuite à l'eau
100 g
HERTA Allumettes Fumées Barquette sécable 2x100g - 200g
4 
Oeuf, cru
5 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
30 g
Huile d'olive vierge extra
10 g
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
10 g
Huile de noix
20 g
Vinaigre
10 g
Le miel
5 g
Moutarde
5 g
Ail, cru

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Énergie
211.76 kcal
Protéine
12.41 g
Les glucides
9.97 g
Les graisses
14.62 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Lavez les asperges, coupez les pointes et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les deux minutes dans 1 litre d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les en conservant le bouillon. Ajoutez de l'eau au bouillon pour obtenir 1 litre et ajoutez le vinaigre blanc. Faites bouillir.
Step2
0 Min
Cassez chaque oeuf dans un ramequin et plongez-les tour à tour dans l'eau frémissante. Dès que le blanc est bien blanc, placez-le dans de l'eau bien froide à l'aide d'une écumoire.
Step3
0 Min
Répartissez les tagliatelles d'asperges bien à plat sur 4 assiettes, posez un oeuf poché sur le dessus.
Step4
0 Min
Faites revenir les allumettes et parsemez-les sur les asperges. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Step5
0 Min
Réalisez la vinaigrette avec l'huile d'olive, de sésame, le miel, le vinaigre de cidre, l'Arome et la moutarde.
Carpaccio d’asperges, œufs pochés et allumettes

Step1 5

Lavez les asperges, coupez les pointes et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les deux minutes dans 1 litre d'eau additionnée des bouillons, égouttez-les en conservant le bouillon. Ajoutez de l'eau au bouillon pour obtenir 1 litre et ajoutez le vinaigre blanc. Faites bouillir.

Carpaccio d’asperges, œufs pochés et allumettes

Step2 5

Cassez chaque oeuf dans un ramequin et plongez-les tour à tour dans l'eau frémissante. Dès que le blanc est bien blanc, placez-le dans de l'eau bien froide à l'aide d'une écumoire.

Carpaccio d’asperges, œufs pochés et allumettes

Step3 5

Répartissez les tagliatelles d'asperges bien à plat sur 4 assiettes, posez un oeuf poché sur le dessus.

Carpaccio d’asperges, œufs pochés et allumettes

Step4 5

Faites revenir les allumettes et parsemez-les sur les asperges. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Carpaccio d’asperges, œufs pochés et allumettes

Step5 5

Réalisez la vinaigrette avec l'huile d'olive, de sésame, le miel, le vinaigre de cidre, l'Arome et la moutarde.

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