Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
ricotta
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic 105g
5 g
Basilic, frais
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
250 g
Pâtes sèches, aux œufs, cuites, non salées
40 g
Tomate cerise, crue

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
172.74 kcal
Protéine
9.36 g
Les glucides
21.34 g
Les graisses
5.69 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.
Step2
0 Min
Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.
Step3
0 Min
Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.
Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

Step1 3

Râpez la courgette et faites-la revenir dans une poêle 3 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Hachez le basilic. Mélangez la ricotta, le basilic ciselé et la courgette râpée. Salez. Coupez les tomates en deux.

Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

Step2 3

Découpez des cercles de 6 cm et garnissez de ce mélange. Refermez bien les ravioles.

Ravioles ricotta basilic bouillon méditérannéen

Step3 3

Dans une casserole, préparez le bouillon en faisant bouillir avec 800 ml d'eau et les Kub. Ajoutez les ravioles et les tomates. Laissez cuire 2 à 3 minutes. Servez à l'assiette avec un peu de bouillon.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10