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Souris d'agneau confites aux figues et pleurotes

0
105 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1800 g
Viande cuite (aliment moyen)
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
400 g
Eau du robinet
300 g
Champignon, tout type, cru
6 
Figue, crue
4 
Échalote, crue
1 cs
Le miel

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Énergie
921.15 kcal
Protéine
124.61 g
Les glucides
24.03 g
Les graisses
37.27 g
Lets Cook

préparation

105 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les figues en deux, les pleurotes et les échalotes pelées en 4.
Step2
0 Min
Disposez les souris d’agneau, les échalotes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond dilué dans l’eau et le miel. Faites cuire 1 heure 30 au four à 180°.
Step3
0 Min
Au bout de 30 minutes, ajoutez les pleurotes et 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues.
Souris d'agneau confites aux figues et pleurotes

Step1 3

Coupez les figues en deux, les pleurotes et les échalotes pelées en 4.

Souris d'agneau confites aux figues et pleurotes

Step2 3

Disposez les souris d’agneau, les échalotes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond dilué dans l’eau et le miel. Faites cuire 1 heure 30 au four à 180°.

Souris d'agneau confites aux figues et pleurotes

Step3 3

Au bout de 30 minutes, ajoutez les pleurotes et 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les figues.

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