Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cassolette de purée de patate douce au lait de coco, brochettes de crevettes citron vert et noix de cajou

0
39 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

800 g
Patate douce, cuite
300 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
400 g
Crevette, cuite
100 g
Lait de coco ou Crème de coco
1 
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
50 g
Noix de cajou, grillée, salée

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
515.27 kcal
Protéine
32.45 g
Les glucides
67.27 g
Les graisses
14.22 g
Lets Cook

préparation

39 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les patates douces et les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Egouttez. Ajoutez le lait de coco et passez au presse purée. Emiettez dedans le bouillon.
Step2
0 Min
Réalisez des brochettes avec les crevettes. Faites-les mariner dans le jus de citron vert et l’Arome 10 minutes. Faites-les poêler 2 minutes sur chaque face.
Step3
0 Min
Servez la purée en cassolette avec les brochettes. Parsemez de noix de cajou concassées
Cassolette de purée de patate douce au lait de coco, brochettes de crevettes citron vert et noix de cajou

Step1 3

Coupez les patates douces et les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans l’eau bouillante 15 minutes. Egouttez. Ajoutez le lait de coco et passez au presse purée. Emiettez dedans le bouillon.

Cassolette de purée de patate douce au lait de coco, brochettes de crevettes citron vert et noix de cajou

Step2 3

Réalisez des brochettes avec les crevettes. Faites-les mariner dans le jus de citron vert et l’Arome 10 minutes. Faites-les poêler 2 minutes sur chaque face.

Cassolette de purée de patate douce au lait de coco, brochettes de crevettes citron vert et noix de cajou

Step3 3

Servez la purée en cassolette avec les brochettes. Parsemez de noix de cajou concassées

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10