Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rosti de pommes de terre, tartare de saumon et chantilly aux herbes

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
3 Pavés
Saumon, cru, élevage
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
100 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
1 
Oeuf, cru
20 g
Jus de citron, maison
1 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
397.63 kcal
Protéine
23.31 g
Les glucides
27.04 g
Les graisses
21.67 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Emiettez ¼ du bouillon dans la crème fleurette et versez dans un siphon. Râpez les pommes de terre. Coupez le saumon en petits dés et faites-le mariner dans 2 cuillerées à soupe de jus de citron et de la ciboulette. Salez.
Step2
0 Min
Mélangez 1 oeuf, les ¾ du bouillon émietté et les pommes de terre.
Step3
0 Min
Réalisez 4 galettes dans une poêle en les faisant cuire 6 minutes sur chaque face à feu doux. Ajoutez du tartare de saumon et de la chantilly parsemez de ciboulette.
Rosti de pommes de terre, tartare de saumon et chantilly aux herbes

Step1 3

Emiettez ¼ du bouillon dans la crème fleurette et versez dans un siphon. Râpez les pommes de terre. Coupez le saumon en petits dés et faites-le mariner dans 2 cuillerées à soupe de jus de citron et de la ciboulette. Salez.

Rosti de pommes de terre, tartare de saumon et chantilly aux herbes

Step2 3

Mélangez 1 oeuf, les ¾ du bouillon émietté et les pommes de terre.

Rosti de pommes de terre, tartare de saumon et chantilly aux herbes

Step3 3

Réalisez 4 galettes dans une poêle en les faisant cuire 6 minutes sur chaque face à feu doux. Ajoutez du tartare de saumon et de la chantilly parsemez de ciboulette.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10