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Tartelettes fines aux légumes d'hiver et oeuf poché

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43 Min
Intermédiaire

ingrédients

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4 personnes
+

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préparation

43 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les carottes en petits dés. Hachez les échalotes et les poireaux.
Step2
0 Min
Poêler les échalotes 3 minutes. Ajoutez les carottes et les poireaux et faites cuire 10 minutes. Ajoutez le bouillon et la ciboulette, laissez cuire 2 minutes.
Step3
0 Min
Découpez 3 cercles de 8 cm dans chaque feuille de brick et superposez-les.
Step4
0 Min
Faites cuire au four 8 minutes. Recouvrez-en de fondue de légumes et déposez l’œuf poché dessus.
Tartelettes fines aux légumes d'hiver et oeuf poché

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les carottes en petits dés. Hachez les échalotes et les poireaux.

Tartelettes fines aux légumes d'hiver et oeuf poché

Step2 4

Poêler les échalotes 3 minutes. Ajoutez les carottes et les poireaux et faites cuire 10 minutes. Ajoutez le bouillon et la ciboulette, laissez cuire 2 minutes.

Tartelettes fines aux légumes d'hiver et oeuf poché

Step3 4

Découpez 3 cercles de 8 cm dans chaque feuille de brick et superposez-les.

Tartelettes fines aux légumes d'hiver et oeuf poché

Step4 4

Faites cuire au four 8 minutes. Recouvrez-en de fondue de légumes et déposez l’œuf poché dessus.

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