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Millefeuille de pamplemousse et avocat

0
22 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 
Avocat, pulpe, cru
2 
Pomelo (dit Pamplemousse), pulpe, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
300 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
1 
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
100 g
Saumon fumé
5 g
Gélatine, sèche

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Énergie
430.49 kcal
Protéine
10.55 g
Les glucides
19.39 g
Les graisses
37 g
Lets Cook

préparation

22 Minutes
Step1
0 Min
Zestez et pressez le jus du citron vert. Réservez. Faites ramollir la gélatine et faites-la fondre dans le jus de citron.
Step2
0 Min
Mixez l’avocat et le jus de citron. Montez la crème en chantilly : commencez à battre à puissance moyenne pendant 5 minutes, émiettez le kub de bouillon et continuez à battre à puissance maximale pendant 5 minutes. Mélangez la moitié de la chantilly avec les avocats et disposez le reste dans une poche à douille. Réservez le tout au réfrigérateur.
Step3
0 Min
Pelez à vif le pamplemousse et retirez les segments. Coupez en dés le saumon fumé. A l’aide d’un cercle, disposez le pamplemousse, la préparation à base d’avocats, le saumon fumé puis de la chantilly. Décorez avec des zestes de citron vert.
Step4
0 Min
Recommencez l’opération pour les autres. Réservez la préparation au réfrigérateur et enlevez le cercle au moment de servir.
Millefeuille de pamplemousse et avocat

Step1 4

Zestez et pressez le jus du citron vert. Réservez. Faites ramollir la gélatine et faites-la fondre dans le jus de citron.

Millefeuille de pamplemousse et avocat

Step2 4

Mixez l’avocat et le jus de citron. Montez la crème en chantilly : commencez à battre à puissance moyenne pendant 5 minutes, émiettez le kub de bouillon et continuez à battre à puissance maximale pendant 5 minutes. Mélangez la moitié de la chantilly avec les avocats et disposez le reste dans une poche à douille. Réservez le tout au réfrigérateur.

Millefeuille de pamplemousse et avocat

Step3 4

Pelez à vif le pamplemousse et retirez les segments. Coupez en dés le saumon fumé. A l’aide d’un cercle, disposez le pamplemousse, la préparation à base d’avocats, le saumon fumé puis de la chantilly. Décorez avec des zestes de citron vert.

Millefeuille de pamplemousse et avocat

Step4 4

Recommencez l’opération pour les autres. Réservez la préparation au réfrigérateur et enlevez le cercle au moment de servir.

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