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Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Chou-fleur, cru
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
1 paquet
HERTA Dés de Jambon barquette sécable - 2x75g
500 g
Lait demi-écrémé, UHT
80 g
Mimolette, sans précision

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Énergie
255.45 kcal
Protéine
19.48 g
Les graisses
9.18 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.
Step2
0 Min
Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.
Step3
0 Min
Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.
Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Step1 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et le chou-fleur en bouquet pendant 15 minutes.

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Step2 3

Préparez la béchamel selon le mode d’emploi.

Gratin de chou fleur et pommes de terre, béchamel mimolette et dés de jambon

Step3 3

Répartissez les bouquets de chou-fleur et les morceaux de pommes de terre dans un plat à gratin, ajoutez les dés de jambon, la béchamel et des gros dés de mimolette. Faites cuire au four 20 minutes.

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