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Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

0
35 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

450 g
Cabillaud, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
100 g
Mâche, crue
2 
Orange, pulpe, crue
2 
Pomelo (dit Pamplemousse), pulpe, cru
1 
Citron, pulpe, cru
100 g
Grenade, pulpe et pépins, crue
1 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
226.59 kcal
Protéine
22.75 g
Les glucides
27.43 g
Les graisses
4.02 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez une orange et deux pamplemousses à vif. Retirez les segments. Pressez le jus d’1 orange et du citron vert. Egrainez la grenade.
Step2
0 Min
Faites mariner le cabillaud coupé en cubes dans les jus et le bouillon émietté 30 minutes. Conservez la marinade. Placez le cabillaud dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes à 220°C.
Step3
0 Min
Faites refroidir le cabillaud. Mélangez la marinade et l’huile d’olive. Dans chaque assiette, répartissez la mâche puis des cubes de cabillaud.
Step4
0 Min
Ajoutez les segments de fruits, la grenade. Assaisonnez avec la marinade .
Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

Step1 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez une orange et deux pamplemousses à vif. Retirez les segments. Pressez le jus d’1 orange et du citron vert. Egrainez la grenade.

Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

Step2 4

Faites mariner le cabillaud coupé en cubes dans les jus et le bouillon émietté 30 minutes. Conservez la marinade. Placez le cabillaud dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes à 220°C.

Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

Step3 4

Faites refroidir le cabillaud. Mélangez la marinade et l’huile d’olive. Dans chaque assiette, répartissez la mâche puis des cubes de cabillaud.

Salade de mâche et cabillaud mariné aux agrumes et grenade

Step4 4

Ajoutez les segments de fruits, la grenade. Assaisonnez avec la marinade .

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