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Aiguillettes de canard à l'orange

0
23 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Canard, viande, rôtie/cuite au four
2 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
2 
Orange, pulpe, crue
2 
Carotte, crue
2 
Échalote, crue
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
2 g
Cerfeuil, frais

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Énergie
275.86 kcal
Protéine
20.5 g
Les glucides
23.9 g
Les graisses
11.3 g
Lets Cook

préparation

23 Minutes
Step1
0 Min
Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.
Aiguillettes de canard à l'orange

Step1 2

Hachez les échalotes et coupez les carottes en petits dés. Faites poêler les échalotes avec l’huile 3 minutes.

Aiguillettes de canard à l'orange

Step2 2

Ajoutez les carottes et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les aiguillettes et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fond de volaille, le jus d’orange et laissez épaissir 3 minutes. Parsemez de cerfeuil.

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