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Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
2 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

200 g
Sole, rôtie/cuite au four
1 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
2 
Poireau, cru
100 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
2 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche

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Énergie
288.18 kcal
Protéine
20.5 g
Les glucides
32.86 g
Les graisses
8.25 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Roulez les filets de sole et maintenez-les avec des pics.
Step2
0 Min
Hachez les poireaux.
Step3
0 Min
Dans une pôele, faites dorer les poireaux 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les rouleaux de sole. Poursuivez la cuisson 2 minutes.
Step4
0 Min
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et disposez-les en nid dans chaque assiette.
Step5
0 Min
Ajoutez au centre la sole et le poireau. Parsemez de ciboulette ciselée.
Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

Step1 5

Roulez les filets de sole et maintenez-les avec des pics.

Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

Step2 5

Hachez les poireaux.

Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

Step3 5

Dans une pôele, faites dorer les poireaux 5 minutes avec l'huile. Ajoutez le fond dilué dans 250 ml d'eau. Laissez cuire 2 minutes et ajoutez les rouleaux de sole. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

Step4 5

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et disposez-les en nid dans chaque assiette.

Filets de sole en nid de mafaldines sauce aux petits légumes

Step5 5

Ajoutez au centre la sole et le poireau. Parsemez de ciboulette ciselée.

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