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Salade de riz aux poivrons et aubergine

0
90 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Riz blanc étuvé, cru
4 
Tomate, crue
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
1 
Aubergine, cuite
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru
0.25 g
Oignon, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
320.88 kcal
Protéine
6.93 g
Les glucides
59.84 g
Les graisses
6.41 g
Lets Cook

préparation

90 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.
Step2
0 Min
Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).
Step3
0 Min
Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.
Salade de riz aux poivrons et aubergine

Step1 3

Faites cuire le riz dans l’eau bouillante 10 minutes. Egouttez-le.

Salade de riz aux poivrons et aubergine

Step2 3

Coupez les poivrons et l’aubergine en petits dés et faites-les poêler 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez (ils doivent rester croquants).

Salade de riz aux poivrons et aubergine

Step3 3

Hachez l’oignon rouge, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients . Placez au réfrigérateur 1 heure.

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