Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Beignets d'aubergines et courgettes au coulis de tomates

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

2 
Aubergine, cuite
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 
Oeuf, cru
1 
Tomate cerise, crue
100 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
100 g
Lait demi-écrémé, UHT
60 g
Tomate, pulpe, appertisée
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre
1 cc
Sucre blanc

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
179.8 kcal
Protéine
6.64 g
Les glucides
26.49 g
Les graisses
5.93 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles de 1 cm. Déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire à 220°C environ 15 minutes.
Step2
0 Min
Faites fondre le bouillon dans le lait chaud. Mélangez les œufs, la farine et le lait. Trempez les légumes dans la pâte puis faites-les cuire dans une poêle bien huilée 1 minute sur chaque face.
Step3
0 Min
Hachez les tomates cerises et faites-les réduire dans une casserole avec le vinaigre balsamique, le coulis et le sucre 8 minutes à feu doux. Mixez et servez en coulis à dipper.
Beignets d'aubergines et courgettes au coulis de tomates

Step1 3

Coupez les aubergines et les courgettes en rondelles de 1 cm. Déposez-les sur la plaque de votre four et faites cuire à 220°C environ 15 minutes.

Beignets d'aubergines et courgettes au coulis de tomates

Step2 3

Faites fondre le bouillon dans le lait chaud. Mélangez les œufs, la farine et le lait. Trempez les légumes dans la pâte puis faites-les cuire dans une poêle bien huilée 1 minute sur chaque face.

Beignets d'aubergines et courgettes au coulis de tomates

Step3 3

Hachez les tomates cerises et faites-les réduire dans une casserole avec le vinaigre balsamique, le coulis et le sucre 8 minutes à feu doux. Mixez et servez en coulis à dipper.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10