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Gratin Dauphinois

0
70 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

1000 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
2 bâtonnets
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
300 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
200 g
Lait demi-écrémé, UHT
10 g
Ail, cru
10 g
Beurre à 82% MG, doux

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Énergie
271.17 kcal
Protéine
5.97 g
Les glucides
37.7 g
Les graisses
11.34 g
Lets Cook

préparation

70 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7(200°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l'ail et les cubes de Bouillon. Faites chauffer pendant 2 minutes au four à micro-ondes 900W.
Step2
0 Min
Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre en couches. Versez dessus le mélange lait et crème. Faites cuire dans votre four environ 50 minutes.
Gratin Dauphinois

Step1 2

Préchauffez votre four Th.7(200°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l'ail et les cubes de Bouillon. Faites chauffer pendant 2 minutes au four à micro-ondes 900W.

Gratin Dauphinois

Step2 2

Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre en couches. Versez dessus le mélange lait et crème. Faites cuire dans votre four environ 50 minutes.

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