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Soupe chinoise aux légumes et samossa de boeuf

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 
Carotte, crue
1 Sachet
MAGGI Soupe Chinoise 60g
250 g
Bœuf, steak haché 10% MG, cru
4 Feuilles
HERTA Feuilles de Brick x8 -136g
2 g
Gingembre, poudre
3 g
Basilic, frais

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Énergie
181.63 kcal
Protéine
14.13 g
Les glucides
15.59 g
Les graisses
6.65 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.
Step2
0 Min
Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.
Soupe chinoise aux légumes et samossa de boeuf

Step1 2

Préchauffez votre four TH.7/8 (220°C). Râpez le gingembre et ajoutez le boeuf et la coriandre. Salez. Coupez les feuilles de brick en deux. Déposez le bord arrondi en bas. Déposez du boeuf en bas sur 3 cm et repliez chaque côté dessus. Roulez, badigeonnez d'huile (ou de beurre) et faites cuire 10 minutes au four.

Soupe chinoise aux légumes et samossa de boeuf

Step2 2

Coupez les carottes en fins bâtonnets. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et lorsque l'eau bout, ajoutez les carottes. Servez dans un bol la soupe avec 2 petits nems.

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